+7 (908) 233-40-70

vesnushki-nn@yandex.ru

Какие бывают слинги?

Основные виды слингов:

Слинг с кольцами: полотно ткани длиной около 2 метров и шириной 65-80 см, с двумя кольцами для регулировки на одном конце. Хвост слинга заправляется в кольца и получается «кармашек» для ребенка. Слинг носится на одно плечо, поэтому необходимо чередовать плечи. Ношение ребенка с рождения до 2-3 лет. Идеален  для новичков, прост в использовании.

Слинг-шарф: полотно ткани шириной 50-70 см и длиной до 6 метров. Множество намоток на любой вкус. Нагрузка распределяется равномерно. Ношение ребенка с рождения до 2-3 лет. Самый универсальный слинг,  требует сноровки при наматывании..

Май-слинг:прямоугольник ткани с вшитыми по углам  длинными лямками. Ребенок в нем располагается в вертикальном положении. Нагрузка распределяется на оба плеча, удобно носить за спиной, использовать для тяжелых малышей. Ношение ребенка с 1 месяца до 2-3 лет. Прост в использовании.

Слинг-рюкзак,фаст-слинг: прямоугольник ткани особой конструкции с короткими лямками с застежками, часто комплектуется подголовником для сна ребенка. Ребенок в нем располагается вертикально, нагрузка распределена на пояс (или бедра) и оба плеча. Удобно носить за спиной, использовать для тяжелых малышей. Ношение ребенка  с 3-4 месяцев до 2-3 лет. Прост в использовании.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно